Сочная яблочная шарлотка.

Сочная яблочная шарлотка.

Из киви и яблок рекомендуется приготовить очень сочную и необыкновенно ароматную шарлотку, а дополнительно в нее можно добавить небольшое количество ванильного порошка или экстракта ванили.
Ингредиенты:
— экстракт ванили (3 мл);
— красное яблоко небольшое (три штуки);
— сладкое масло сливочное размягченное (14 г);
— спелые киви (три штуки);
— пищевая сода (6 г);
— сырое яйцо куриное крупное (три штуки);
— высококачественная мука пшеничная просеянная (340 г);
— сахарный песок коричневый (185 г).
Процесс приготовления:
Очищенные яблоки необходимо нарезать небольшими пластинками, после этого подготовить круглую форму для запекания и хорошенько ее смазать сливочным маслом.
В это же время нужно почистить и нарезать пластинками киви, отправить в миску, добавить измельченные яблоки и хорошенько перемешать, после этого фрукты необходимо переложить в форму и разровнять.
Теперь необходимо приготовить тесто для будущей фруктовой шарлотки, а для этого в любую свободную миску нужно отправить сырые яйца и добавить необходимое количество сахарного песка, тщательно все взбить блендером до появления пышной и густой массы. Хотелось бы обратить внимание на то, что дольше будет взбиваться яичная масса, тем более пышным получится шарлотка.
Далее необходимо погасить пищевую соду столовым уксусом, отправить ее в миску, затем добавить ванилин, после этого насыпать достаточное количество пшеничной муки.
Продолжить процесс взбивания пышного теста еще несколько минут, затем перелить его в форму для запекания, сверху можно выложить кусочки оставшихся фруктов.
Далее необходимо отправить форму в духовой шкаф и готовить яблочную шарлотку с киви и ванилином примерно тридцать минут при 185 градусах, затем остудить фруктовую выпечку и подавать с теплым чаем.

3 Comments

  1. Творожный тортик, который придется многим по вкусу. Обладает нежным и мягким вкусом с кислинкой. Для тех, кто устал от бисквитов. Ингредиенты: Печенье Шоколад темный Творог Масло сливочное Желатин Сахарная пудра Ванилин Сок апельсиновый Киви Мед Вода Ванильный сахар Сливки Шоколад белый Сок свежевыжатый

  2. Рецепт нежнейшей шарлотки с яблоками и киви способен покорить сердца миллионов кулинаров. Немного пикантный и необычный вкус этой шарлотки превзойдет привычный вкус это простой домашней выпечки. В каждом ломтике пирога почувствуется легкая кислинка киви. Стоит попробовать! Для приготовления теста на шарлотку яйца растереть с сахаром. Добавить ванилин. Он дополнит аромат и без того душистого пирога.

  3. Творожный тортик, который придется многим по вкусу. Обладает нежным и мягким вкусом с кислинкой. Для тех, кто устал от бисквитов. Ингредиенты: Печенье Шоколад темный Творог Масло сливочное Желатин Сахарная пудра Ванилин Сок апельсиновый Киви Мед Вода Ванильный сахар Сливки Шоколад белый Сок свежевыжатый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *